Parking bij de Obertor

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

bussieouderkerk

mai 2025

Nous avons bien dormi après avoir assisté à un événement organisé par le vigneron de ce petit village. Très joli village calme avec vignerons et restaurants, et à notre avis le meilleur boulanger d'Alsace (Fournil…). Cependant : il s'agit du parking local avec un nombre limité de places dans des emplacements réguliers. Cela n'a rien à voir avec un emplacement pour camping-car. Alors vous pourriez tout aussi bien aller camper sauvagement n'importe où. D’où quelques difficultés avec le nombre d’étoiles…

Henri-Hansje

sept. 2023

Nous avons passé une excellente nuit dans notre camping-car sur ce petit parking. « La nuit, c'est plein de voitures des habitants du centre-ville. Un avantage pour nous était que plusieurs sentiers de randonnée partaient du parking. J'ai fait une promenade depuis le parking jusqu'au magnifique Kaysersberg et à la ville fortifiée de Kientzheim.

dianelen

août 2023

c'est un parking régulier au début du village uniquement camping-cars merci de ne pas vous aventurer en intégrale sur cet endroit

Rue du Tir

68770, Ammerschwihr, France

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !