Camping Porte des Vosges

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Camping idéal pour passer la nuit sur la route du soleil ou pour un séjour nature et bien être. Situé à 2km de la sortie 9 de l'A31 son accès est très facile. Grands emplacements stabilisés pour caravanes et camping-cars. Location de mobilhomes à la nuité. Bed and Breakfast. Snack/bar ouvert tous les jours du 01/04 au 31/10. Possibilité de réserver du pain ou des petits déjeuners pour le matin. Piscine chauffée et aire de jeux pour les enfants. Situé au calme en bordure de forêt et au départ des chemins de randonnée.

En savoir plus

• Machine à laver

u

user982572550

oct. 2025

Nous sommes arrivés ici par hasard, car l'emplacement que nous souhaitions pour camping-car ne correspondait pas à nos attentes. Nous avons donc poursuivi notre route. Quelle agréable surprise de découvrir de si beaux emplacements, vastes et pavés, d'excellents sanitaires (les dames avaient des sièges roses), 10 ampères, à seulement 3 km de l'autoroute, et tout cela pour 17 euros. Il était presque complet. Ce camping est désormais notre destination de choix pour notre camping de transit. Tout simplement fantastique !

P

Paulvanes

oct. 2025

C'est notre deuxième séjour ici. Tout était excellent, absolument parfait ! Le soir, nous avons dégusté de délicieuses frites et un en-cas au restaurant du camping. Et le matin, nous y avons pris un copieux petit-déjeuner, avec jus d'orange frais et petits pains à emporter. Les sanitaires étaient impeccables, et le chauffage était un vrai plus. Seul bémol : vous étiez fermé au retour. 😉 On reviendra sans hésiter !

H

Herman-en-Heleen

oct. 2025

Quel endroit charmant ! Merci pour ça. Je me suis arrêté ici sur le chemin du retour. Je me suis installé, j'ai joué à un jeu et j'ai savouré les en-cas. Les toilettes étaient impeccables. Un endroit où il fait bon revenir.

Route de Contrexeville

88140, Bulgnéville, France

48.19897 5.84455

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

situé près de l'autoroute de sortie - Piscine - restaurants et commerces 800m - spas Contrexéville et Vittel quelques minutes en voiture

29 mars au 4 juil.

5 juil. au 24 août