Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Douche
Électricité (0A)
Troyes, France
Structure équestre située dans le Parc de la Forêt d’Orient. Nous vous accueillons pour une nuitée dans un cadre très calme entre forêt et champs. Pour la sécurité des chevaux et cavaliers, les chiens ne sont pas admis sur la structure. (Nous possédons 2 chiens et 6 chats….) Nous vous invitons à faire preuve de discrétion et de respect envers les autres visiteurs. Afin de garantir une atmosphère paisible et agréable pour tous, nous demandons que les enfants soient calmes et ne perturbent pas la quiétude du site. Nous comptons sur votre compréhension et coopération pour préserver cet environnement de tranquillité. Les activités Sur le site : balades, jacuzzi extérieur (avec supplément et uniquement en période estivale). A proximité : vélovoie des Lacs, activités nautiques au lac d’orient, golf, randonnées, parc Nigloland, grimpobranches, caves de champagne, magasins d’usines, découverte du parc de la Forêt d’orient , visite de la cité du vitrail, montgolfière, quad, vtt électrique, parc aquatique.
14,00 €