Parking

carapuce84

juin 2025

certes c’est un simple parking, mais il y a de l’électricité gratuitement mise à disposition, et des poubelles. jolie balade le long de la rivière à faire, manque un point d’eau potable, mais vu que c’est gratuit, c’est déjà très bien.

D&A15

mai 2025

D'accord, le temps clair et chaud l'a rendu encore plus beau, grâce à un endroit magnifique au bord d'un ruisseau. Et avec de l'électricité gratuite. Nous y avons séjourné 2 nuits et avons profité de la nature et des environs. Traversez le pont, restez à gauche et traversez la forêt jusqu'à Strasbourg. Ça vaut aussi le coup.

MobiMickey

févr. 2025

C'est vraiment un bijou d'être là sans aucune installation. Magnifiquement situé sur une rivière au débit calme. Dimanche, il y avait probablement un peu de monde avec les randonneurs locaux en raison du beau temps. Bien sûr, nous avons également pu profiter du beau temps et surtout des nombreux cygnes actifs. Heureusement, il n'y avait aucune activité dans la salle de fête adjacente, nous avons donc passé une nuit tranquille.

Quai des Bateliers

67610, La Wantzenau, France

sur l'ill de rivière-à banquets, souvent pression-animal park sur occasions vélo de près-bon samedi

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !