Aire Camping - Car du Grand Langres

3.7

F

Franziska71

Il y a 2 semaines

Nous avons séjourné dans ce camping les 18 et 27 décembre. Il était complet dès 18h. C'est un endroit calme pour passer la nuit. Malheureusement, certains campeurs sont totalement irrespectueux et laissent leurs réservoirs d'eaux usées ouverts, alors qu'il y a un point de vidange parfaitement adapté juste à côté.

Transporteurtje

Il y a 3 semaines

Le 27 décembre, la machine est toujours en panne, donc électricité gratuite. Pratique, car j'ai déjà payé deux fois pour avoir photographié le code trop tard ! Il fait un froid de canard, et c'est dommage que certains campeurs laissent leurs eaux grises s'écouler sur l'emplacement. Du coup, place à la glace demain !

Jan-Kitty

déc. 2025

Un endroit idéal pour notre première nuit avant de rejoindre l'Espagne. Le distributeur automatique est toujours hors service, mais la barrière est ouverte, donc l'électricité est gratuite. Une charmante petite ville où il est facile de se promener, avec de jolies décorations de Noël et une magnifique cathédrale.

Rue Jean Favre 5

52200, Langres, France

centre - Lac de la Liez 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !