Aire Camping - Car du Grand Langres

• Services aux passants

3.8

Jan-Kitty

Il y a 2 semaines

Un endroit idéal pour notre première nuit avant de rejoindre l'Espagne. Le distributeur automatique est toujours hors service, mais la barrière est ouverte, donc l'électricité est gratuite. Une charmante petite ville où il est facile de se promener, avec de jolies décorations de Noël et une magnifique cathédrale.

toyotaregius

nov. 2025

Endroit sympa, animé, 13 camping-cars sur place, jolie petite ville, distributeur automatique en panne... on verra si d'autres personnes arrivent.

A

AdaAndré

oct. 2025

On a aussi dû chercher un moment et on est tombé sur des garages avec un panneau « impasse ». On a quand même trouvé. La barrière était ouverte. On a payé (évidemment) et on a reçu un code. Le lendemain, le code n'a pas fonctionné quand on a essayé de rembobiner la cassette. Avec le recul, je comprends que c'était parce que je n'avais pas acheté d'eau. C'est bien pour une nuit, mais si on cherche une ambiance, mieux vaut rester au camping.

Rue Jean Favre 5

52200, Langres, France

centre - Lac de la Liez 2 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !