Camping de la Forêt

3.2

M

MargrietRipke

oct. 2025

Margriet Un endroit très agréable et calme (enfin, fin octobre) et un accueil très chaleureux. Un magnifique coin de forêt en automne. Le restaurant était également très agréable. C'est une superbe région pour faire du vélo, et j'y étais pendant la migration automnale des grues. On les entendait très bien. On m'a indiqué un bon endroit pour observer l'atterrissage de nombreuses grues au coucher du soleil. Les sanitaires étaient corrects, mais je pense qu'ils seraient trop limités lorsque le camping est complet. J'adorerais y retourner.

smartgirl67

août 2025

Accueil super sympa. On parle même néerlandais. Magnifiques emplacements pour camping-car juste derrière la réception (67/71). Sanitaires suffisants. Jolie petite piscine et restaurant. Plus d'informations à distance de marche. Avec un kiosque à rafraîchissements, des pédalos, etc. Un endroit idéal pour faire du vélo. Nous reviendrons avec plaisir !

Marzzochi85

août 2025

Il y a de meilleurs emplacements au bord du lac. Sanitaires : un ancien et mal entretenu, un autre un peu plus récent mais mal nettoyé. (Voir photos) Ils préfèrent investir dans des mobil-homes neufs plutôt que dans l'existant. Restaurant : couverts sales, vitraux, nourriture sans commentaire. (Il y a un manque de passion pour leur travail ici.) Les emplacements sont corrects, certains sont petits mais ombragés. La plage à proximité est très bien, d'où les 2 étoiles. Le personnel est sympathique. Peut-être mieux !

Prq de Larzicourt

51290, Larzicourt, France

plus en service de pain forestier (01-05 / 30-09)

1 avr. au 30 sept.