Camping Les Vosges du Nord

• Douche

bmw02plus

oct. 2025

Nous sommes arrivés vers 16h le jeudi 9 octobre et avons trouvé la porte fermée à clé. Nous avons appelé le numéro affiché sur la porte : personne n'était disponible. Nous avons attendu encore un peu, puis nous sommes rendus au Domaine Heidenkopf à Niederbronn-les-Bains, où nous avons été chaleureusement accueillis et avons passé un merveilleux séjour !

Ronald-en-Helga

sept. 2025

Nous avons réservé, payé et reçu un code pour la barrière par e-mail. Vous pensez donc qu'on peut entrer avant 16 h ? Pas question. Le code ne fonctionnait pas, alors nous avons attendu deux heures pour une barrière fermée et personne à la réception. On ne s'est pas vraiment sentis les bienvenus. Le camping est correct, mais très accidenté, il nous fallait donc des blocs conséquents. Le restaurant sert de délicieuses pizzas, également disponibles à emporter. Le service de pain était également excellent. Le Sani était déjà à moitié fermé.

R.Meijers

juil. 2025

Un très beau camping avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres. La boulangerie d'Oberbronn propose un pain délicieux, mais pour faire ses courses, il faut aller à Niederbronn, qui, comme son nom l'indique, est un peu plus bas. Le retour à vélo était assez escarpé, mais parfaitement gérable en vélo électrique. Il y a un petit restaurant sur le camping où l'on peut manger et boire. C'était délicieux. Seul bémol : on n'est le bienvenu qu'à partir de 16 h, la journée est donc bien remplie à ce moment-là.

Rue du Frohret 5

67110, Oberbronn, France

camping avec maisons de loisirs permanentes - installations sanitaires obsolètes - idéal pour passer la nuit - centre 1km

17 mars au 29 juin

30 juin au 31 août

1 sept. au 14 nov.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !