Camping Municipal Le Vallon de l'Ehn

3.8

A

AlbertPloeg

nov. 2025

Nous avons passé une nuit merveilleuse et paisible. Salles de bains chauffées, toilettes et douches propres. Obernai est à 15 minutes à pied. Maisons à colombages pittoresques et charmantes.

Hans&Francis

sept. 2025

Nous sommes arrivés à 14h précises, et cinq personnes nous attendaient déjà ! Cependant, deux réceptionnistes sympathiques à la réception ont aidé tout le monde rapidement et efficacement. Nous aurions aimé en voir plus, mais comme il n'y avait que de la pluie, nous sommes partis tôt le lendemain matin. Les douches et les toilettes étaient propres. Rien à redire, et ils ont amélioré les temps d'attente à la réception, d'où les 5 étoiles !

RobinJanssen66

juin 2025

Magnifique camping. Bon rapport qualité-prix. Le soir, il y a toujours des food trucks. Idéal aussi pour plusieurs jours. Sanitaires très propres !

Rue de Berlin 1

67210, Obernai, France

Code du site: 2023

emplacements pour camping-car durci calme chambre Camping-petite épicerie-loisirs, bowling green-bien chauffée sanitaires installations-en période de Noël gratuite bus pour centre-commerces 700 m-supermarché LeClerc 2 km

1 janv. au 5 janv.

15 mars au 30 juin

1 juil. au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs

CCI - Camping Card International

ACSI - Campingcard