Aire de Camping-Car

• Poubelle

• Terrain de jeux

hallkemper

mai 2025

Un endroit idéal pour une ou deux nuits, très calme en périphérie de la ville. Idéal pour se promener avec son chien dans les vignes adjacentes. Il y a une boulangerie à distance de marche et nous offrons des services complets d'approvisionnement et d'élimination gratuits. Nous aimerions revenir :)

RomoPete

juil. 2024

L'espace de stationnement est réservé à 4 mobil-homes, mais tout ce dont vous avez besoin est disponible ici gratuitement : vider la cassette des toilettes, prendre l'eau. Nous reviendrons. Merci à la communauté !!!!

Je n'ai pas séjourné sur cet emplacement, mais j'habite la région et je fais du vélo. Je pense effectivement que cet endroit est relativement bruyant. Vous pourriez vider vos eaux usées (puisque c'est gratuit apparemment) puis vous rendre sur le Parking des Marroniers, au bord de la piste cyclable pour la nuit, ce sera beaucoup plus calme. Suivre la rue du Bollenberg. C'est un 🅿️ je suppose que les campings cars sont tolérés. 4-5 places.

Rue de la Source

68500, Orschwihr, France

Guebwiller du village, a indiqué - endroit très calme à proximité de tennis au bord du village avec de belles vues - service payer par carte de crédit [une porte qui peut être ouvert que par carte bancaire ferme toutes les stations de sani]

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !