Les Bouleaux

Bender2018

juin 2023

Ils ne font que quoi, quand il s'agit de prix! Première 1 nuit 26.80 sans électricité car heureusement ils avaient encore une place sans électricité pour moi. Quand j'arrive à cet endroit, il n'y a que de l'électricité pour tous les endroits. Nous n'en avions pas besoin donc nous ne l'avons pas utilisé. Puis demandé une autre nuitée le lendemain et cela coûte soudainement 35,00 euros ? L'explication a été rapidement balbutiée en français donc aucune idée pourquoi ça coûte soudainement 9 euros de plus 😳 étrange !!

Dixxianne

mai 2023

Super camping, accueil sympa, piscine couverte agréable, plaine de jeux pour les enfants, resto sur place, salon de thé. De plus un centre de bien-être avec sauna, jacuzzi… Nous y reviendrons

user29973574

juil. 2022

beau camping pour des balades à vélo, à la fois sportives (le Grand Ballon) et ludiques. De nombreux équipements sur le camping, qui compte malheureusement un nombre relativement important d'emplacements saisonniers (vétustes). Supermarché à proximité.

Rue des Bouleaux 6

68470, Ranspach, France

Camping en bordure des Vosges - point de départ de balades et de la route des vins d'Alsace - piscine extérieure - mini golf - trampoline et ping-pong sur le parcours - Saint Amarin avec commerces à 1,5 km - centre 500 m

30 juin au 13 juil.

18 août au 31 août

14 juil. au 27 juil.

Afficher tous les horaires et tarifs