Camping Revigny-sur-Ornain

E-jhobby600

Joli camping Très calme et aménagé comme un parc Prix : 15 € par jour pour un camping-car, électricité comprise Belle balade à vélo le long du canal À côté du parc et des installations sportives que peu de gens utilisent On ne comprend pas pourquoi il n'y a pas plus de monde.

vdzwet

juil. 2023

arrivé en milieu de journée. Nous avons cherché nous-mêmes une place et à 17h00 nous avons cédé à la réception. super petit camping Meg emplacements fixes et lâches

Malgré la dernière critique, je suis toujours allé ici. le début du camping est un peu inconfortable entre les mobil-homes. trouvé une bonne place à l'arrière. sous les arbres. nous payons 15,50 €, camping-car, 2 personnes, électricité et chien. le bâtiment des toilettes fonctionne avec un code. vieux mais propre. nous aimons cela. magasins au coin de la rue.

Rue de l'Abattoir

55800, Revigny-sur-Ornain, France

calme petit camping municipal - service camping-car pour le camping, le site # 1564 - boulangerie 100m - Supermarché 900m - restaurants 300m - centre 200m

1 mai au 30 sept.