Camping Pré Vologne

• Douche

ger5991

sept. 2024

moins de 15 euros la nuit, arbres et ruisseau. Heureusement que les aboiements incessants du chien n'étaient que pour notre plaisir ! Joli petit restaurant et un café dans le village et de belles promenades au bord de la rivière. La dame qui le tient est très agréable. Le bloc sanitaire souffrait un peu mais je suppose qu'il verra un plombier avant 2025.

BB_on_tour

août 2024

Beau camping ouvert. En haute saison, il s'agit souvent de jeunes familles avec de jeunes enfants. Aux abords du camping se trouve un ruisseau latéral de la rivière où se trouve une belle pelouse pour bronzer et où les enfants peuvent jouer dans des eaux peu profondes. L'environnement est magnifique, mais les possibilités de faire du vélo sont limitées. Boulangeries et supermarché accessibles à pied. Propriétaires et personnel du camping sympathiques et serviables. Le point négatif est malheureusement les sanitaires vétustes et bien trop peu nombreux.

TonyBalcony

sept. 2023

Lorsque je suis arrivé au camping, j'ai été accueilli par le charmant propriétaire, cela m'a apporté un grand sourire. Je suis resté plus longtemps que prévu. c'est un joli camping calme avec une rivière...💚 Merci pour tout !

Rue du Pré Dixi 12

88640, Saint-Dié-des-Vosges, France