Camping Les Reflets de Saint Pierre

Hermanator2

juin 2025

Petit camping municipal en bordure du village. Sanitaires très vétustes, mais un endroit agréable avec électricité et des gérants très sympathiques. Nous étions en route vers le sud avec un camping-car et étions ravis d'avoir une place. Nous avons appelé 7 campings et tous étaient complets. Restaurant et boulangerie au village.

EuterpeNL

sept. 2024

La disposition des emplacements au camping est agréable. Le bâtiment sanitaire est un peu crasseux et sombre. Si vous n'êtes pas directement au bord de la rivière, vous entendez bien l'autoroute.

Nous avons passé 3 nuits en camping car sur le camping. Léonard est super gentil si on veut des renseignement sur le coin on peut lui demander. Les sanitaires sont propres. C'est vrai qu'il y a l'A35 pas loin mais le bruit de la rivière couvre celui de l'autoroute. Nous avons fait de belles balades en vélo (Obernai, Mittelbergheim,...) en passant parles pistes cyclables dans les vignes ou la forêt.

Rue de l'Église 30

67140, Saint-Pierre, France

Camping simple, près d'Obernai et de Sélestat

15 juin au 31 août

1 mai au 14 juin

1 sept. au 30 sept.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !