Camping Les Reflets du Val d'Argent

Camper_026

oct. 2025

Nous sommes arrivés par hasard sur ce camping. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. Le restaurant était ouvert et proposait une carte (très) limitée, mais de bonne qualité. En revenant à notre emplacement, au fond du terrain, nous avons trouvé le camping mal éclairé ; nous avons donc dû tâtonner pour rejoindre le camping-car. Sanitaires neufs et propres, avec de bonnes douches chaudes. Installations limitées pour la vidange et le nettoyage des toilettes chimiques.

DeSpringer

oct. 2025

Un accueil chaleureux et nous avons pu planter notre tente où bon nous semblait. Des sanitaires neufs et propres, avec de belles douches et toilettes. Il n'y avait pas de dépôt de pain, mais lorsque nous avons demandé, il nous a apporté deux baguettes le matin, ce qui était appréciable. Malheureusement, le restaurant était de nouveau ouvert à partir de jeudi, et non les lundi et mardi où nous y étions.

Jolanda2022

août 2025

Un très beau camping (familial). Agréable et calme, avec un bon restaurant et un emplacement pas trop grand. Les installations sont excellentes !

Rue d'Untergrombach 20

68160, Sainte-Marie-aux-Mines, France

terrasse camping situé sur la rivière - installations wifi - Service pain - pizzeria - Restaurant - Supermarché 1km - à distance de marche du centre-ville - artisan fabrique de savon 1km - transports publics 300m

ACSI - Campingcard