Camping-Car Park de Sarreguemines

• Wi-Fi

retepnagrom

sept. 2025

Emplacement propre avec de bonnes installations incluses dans le prix. Étonnamment calme compte tenu de la proximité d'une route. Le Wi-Fi ne fonctionnait pas, et j'ai signalé le problème au Camping Car Park par téléphone (à deux reprises) et par e-mail. Le problème n'a pas été résolu pendant notre séjour, mais j'espère que ce sera bientôt réglé. Intermarché de bonne taille juste en bas de la rue, avec toilettes.

klaprosa

juin 2025

CP agréable et propre, proche du centre et très proche d'un Intermarché. Bonnes possibilités de vélo le long du canal. Seulement ici encore, il y a des gens antisociaux qui campent ici pendant très longtemps et occupent les plus beaux endroits, y compris les tables de pique-nique.

Rinze51

mai 2025

assez récent, bel emplacement près du port. Supermarché à distance de marche du centre 1 km. Nous sommes arrivés avec un problème internet, mais après contact téléphonique tout a été résolu.

Rue de Steinbach

57200, Sarreguemines, France

Emplacement Camping-Car Park - accès avec la carte Pass'Étapes, achat en ligne ou au distributeur sur place - Centre de Sarreguemines à 1km.