Camping Municipal les Tilleuls

ThomasSE

oct. 2025

Un camping vraiment excellent, situé dans un endroit magnifique au bord de la Moselle. Il est situé sur une route très fréquentée, ce qui est audible, mais nous l'avons trouvé assez gênant. Sanitaires rudimentaires, propres et fonctionnels. Les toilettes n'ont ni abattant ni papier toilette.

eldorado2024

août 2025

Camping de transit. Toilettes correctes. L'eau des douches pourrait être plus chaude. La réceptionniste pourrait certainement suivre une formation pour mieux accueillir les clients. Son attitude est très désagréable, impolie et étrange. Très rigide ! La bonde des toilettes chimiques était cassée, j'ai donc dû utiliser les toilettes classiques. Chers anciens visiteurs du camping. Les seuls points positifs de ce camping sont le prix et la vue. Sinon, ce camping est médiocre et n'a pas grand-chose à offrir.

Nous sommes arrivés à trois heures moins cinq. Nous avons garé le camping-car devant le portail qui ouvrait à trois heures. Ce n'était pas prévu, et la dame de service nous a complètement anéantis. « Désolé, etc. » rien n'y a fait. Nous avons fait demi-tour et sommes partis rapidement, soulagés. Un autre propriétaire de camping-car avait réservé et nous observait jalousement… Il devait entrer !

Chemin des Tilleuls 4

57480, Sierck-les-Bains, France