La Fosse Bleue Librecy

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

La Fosse Bleue,

Nous sommes Majella et Peter. En 2016, nous avons acheté une maison et un terrain de 200 ans à Librecy et les avons entièrement rénovés pour en faire un petit camping-car avec chambres d'hôtes.

À quelques heures de route des Pays-Bas, vous voilà en vacances dans les Ardennes françaises. Une région méconnue pour beaucoup, mais qui mérite assurément le détour si vous aimez la nature, le calme, la randonnée ou le vélo.

Nous serions ravis de vous accueillir, que ce soit en camping-car ou dans notre chambre d'hôtes ; de passage ou pour un séjour plus long, vous êtes les bienvenus.

Attention : Réservé aux adultes !

En savoir plus

• Douche

• Wi-Fi

w

wimenatie

Aujourd'hui

Nous sommes de retour le 13 décembre et nous passons un excellent séjour ! Nous étions les seuls campeurs, donc nous avions des sanitaires privés. 😉 Nous avons eu deux délicieux œufs et, le lendemain matin, Peter nous a apporté des baguettes et des croissants. Un service impeccable ! 👍

Quel bel endroit pour un camping-car ! Nous avons sillonné la France et l'Espagne ces dernières semaines et en avons vu pas mal. Mais celui-ci est de loin le plus beau. Un accueil chaleureux, un emplacement idéal pour les camping-cars jusqu'à 7 mètres de long, des douches et des toilettes de qualité, et un service de pain assuré par le propriétaire. Vraiment fantastique ! Nous avions réservé à l'avance sur le site web.

wishbone55

Emplacement de camping impeccable, délicieux pain frais du boulanger. La courte promenade jusqu'à la source de la Forse Bleue met en valeur l'eau bleue, glaciale en raison de ses 20 mètres de profondeur.

Chemin de la Fosse Bleue 1

08460, Signy-l'Abbaye, France

Hôte de l'emplacement

La Fosse Bleue,

Attention : Réservé aux adultes !

En savoir plus

Emplacement camping-car dans les chambres d'hôtes - marche et vélo depuis l'emplacement camping-car - possibilité de dîner dans les chambres d'hôtes - centre à 2 km - âge minimum 18 ans