Camping Le Brouzel

• Douche

Eeuwijkies

sept. 2025

Un camping charmant et calme où nous avons passé une journée. Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part de Juut et Corina, des filles tellement enthousiastes ! Les sanitaires étaient propres et bien rangés. Un bel emplacement pour camper, et nous l'avons beaucoup apprécié !

RéMars

Merci, Juut et Corina. Nous avons passé un séjour fantastique dans votre camping. Les sanitaires étaient propres et fonctionnels. Superbe camping. Les emplacements sont magnifiques et nous avons beaucoup apprécié l'emplacement que vous nous avez attribué (le plus beau du camping). Merveilleux ! Le calme, l'accessibilité et le murmure de la Meuse étaient fantastiques. Bonne chance pour vos projets futurs.

jonkertjes34

Nous avons passé deux nuits ici. Les gérantes du camping sont très sympathiques. Les sanitaires sont très propres et frais. Bonne chance pour tout. Si nous repassons dans le coin, nous y retournerons sans hésiter. Cordialement, Ale et Lea

Rue du Moulin 26

55110, Sivry-sur-Meuse, France

49.32081671 5.26547297

Camping très calme et verdoyant - situé au bord du Canal de la Meuse et à 600m de la Meuse - magasin de camping - supermarché à 10km.

1 avr. au 30 sept.