Aire de Camping-Cars Toul

• Poubelle

J

Jaap-en-Hennie-onderweg

nov. 2025

Gros problèmes avec la barrière. Hier, quelqu'un n'arrivait pas à passer et avait besoin de partir. Il est d'abord allé porter plainte à la police. Un employé municipal est ensuite intervenu et, finalement, la barrière a été levée. Nous sommes maintenant bloqués devant la barrière avec un autre campeur. Nous avons finalement réussi à accéder à la propriété en passant par une autre barrière en bois et, grâce à l'aide de la mairie, nous avons pu repartir par un raccourci.

A

Airforce

oct. 2025

Le prix est désormais passé à 9 €, selon le panneau à l'entrée, mais l'enregistrement à la barrière est hors service. Le paiement et la billetterie se font désormais sur le parking de l'aire de camping-car, ce qui reste étrange : 7 €.

Peppers

sept. 2025

Super endroit pour passer la nuit et vous pouvez payer avec votre carte de débit ou de crédit ainsi qu'avec des pièces de monnaie.

Chemin du Cimetière

54200, Toul, France

par un sentier vous arrivez en quelques minutes dans le centre de la ville et des commerces locaux - aussi visiter les murs de la ville

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !