Camping Villey-le-Sec

love2movelisa

sept. 2025

Super camping de transit ! Le personnel de l'accueil était super sympa ! Nous avons appelé deux heures avant notre arrivée pour savoir s'il y avait une place disponible, et nous avons été bien accueillis ! Grand emplacement avec électricité. Le soir, nous sommes allés nous promener le long de la Moselle, qui borde ce camping ! Les sanitaires sont basiques mais propres.

Briconuin

sept. 2025

Accueil chaleureux. Camping soigné. Sanitaires propres. La cuisine du restaurant du camping est bonne. La charmante ville de Toul, avec sa magnifique cathédrale, est à 10 km et facilement accessible à vélo.

Siwil

sept. 2025

Nous trouvons cet endroit formidable ; on peut vraiment s'y détendre au calme. Les sanitaires sont très bien pour un hôtel français et on se sent bien accueilli à la réception ; le personnel est très sympathique. Nous reviendrons.

Rue de la Gare 34

54840, Villey-le-Sec, France

direct gelegen aan de Moezel - broodservice - snackbar/restaurant [kleine kaart] - incidenteel geluidsoverlast mogelijk door vliegoefeningen van Franse luchtmacht - fietspad langs de Moezel naar Toul en Maron - centrum 1km

1 avr. au 30 sept.

ACSI - Campingcard