Kempf Marc

• Douche

• Poubelle

huebie63

sept. 2025

Camping pittoresque en pleine nature. Avec poules, oies et chevaux à proximité si vous le souhaitez. Propriétaire sympathique. LeClerc est accessible à pied. Un bus pour Colmar part également de là. Nous reviendrons.

Sieme83

août 2025

Endroit fantastique ! Charmant petit hébergement niché au milieu des vignes et des chevaux. Le propriétaire est incroyablement sympathique ! Nous y avons passé deux nuits et avons été entièrement satisfaits. Les sanitaires sont basiques mais propres (et je ne lève pas les yeux à cause des toiles d'araignée dont j'ai parlé). Un confort parfait, et tout cela pour le prix (16 € la nuit) !

MuttiB75

juil. 2025

Nous apprécions l'authenticité et le bon service, d'où nos 4 étoiles. Il y a une douche et des toilettes fonctionnelles, mais elles sont encombrées de toiles d'araignée et très anciennes. On vit à côté de poules et de chevaux d'un côté, et de vignes de l'autre. Le propriétaire est super sympa et toujours prêt à aider.

Rue du Muhlbach Logelbach 19

68230, Wintzenheim, France

Camping convivial - utilisez les coordonnées GPS - beaucoup de verdure - belle vue sur la colline - centre 600m

1 mai au 15 oct.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !