Camping La Vologne

• Machine à laver

Walterle

août 2025

Nous avions réservé il y a des mois, mais ils avaient encore un emplacement qu'ils trouvaient eux-mêmes pas terrible. Pas d'ombre. Et on paye 7 € pour ça. Après une nuit, nous avons déménagé pour un emplacement entre les toilettes et la lisière de la forêt, ce qui est idéal. Il y a toujours de l'ombre sous un arbre quelque part. Les toilettes sont vieilles, mais propres. Le cadre est magnifique près d'un lac, avec des forêts vallonnées. Les sanitaires du camping sont vieux, mais très propres. Camping pas cher pour 15 € la nuit.

f.a.m.jacobs

août 2025

Camping au cœur d'une nature magnifique. Peu d'installations pour les campeurs.

Kelltje22

août 2025

Camping agréable, à 10 minutes du lac. Personnel sympathique. Nous avions le choix entre deux emplacements en bus, car nous souhaitions également accéder au camping en voiture pendant notre séjour. Les deux emplacements étaient plus que convenables. Sanitaires propres et spacieux. Douches chaudes. Service de livraison de pain et boutique de matériel de camping.

Route de Retournemer

88400, Xonrupt-Longemer, France

camping simple et tranquille juste après le lac de Longemer - emplacements ombragés et surtout plats - à travers le camping un petit ruisseau - service de pain - magasin de camping - supermarché 5 km - centre 5 km

1 mai au 30 sept.