La police nous a détournés du parking des bus, de nouvelles lignes ont maintenant été installées. Vous pouvez vous garer directement derrière l'office de tourisme au milieu. Là vous êtes aussi bien et proche de la plage !
Nice cp, lieux calmes et plats, poubelles à proximité. Les toilettes publiques ne sont ouvertes que le vendredi, le samedi et le dimanche. Le stationnement à côté des maisons est également autorisé en dehors de la haute saison. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo et à pied. Mer, plage à 200 m à pied. Divers bunkers et autres rappels de la 2ème guerre mondiale sur la plage. Laverie automatique à 200 mètres à pied. La restauration est attenante au cp.
lees meerC'est un super endroit où séjourner pour un parking gratuit sur la plage. Pendant la journée, agitation agréable des baigneurs et la nuit très calme. Supermarché au coin de la rue. Conteneurs à déchets disponibles à côté du parking. Au début du village, au Carrefour, se trouve une station sani.
Rue d'Hondschoote
59123, Bray-Dunes, France51° 4' 40" N