Aire de Camping-Car

• Poubelle

Els-en-Daan

oct. 2025

Septembre 2025. Un emplacement de camping-car très basique. Dommage que les routiers se sentent obligés d'y passer la nuit. À 6 h 30, on se réveille au bruit des moteurs qui démarrent. Un boulanger passe ? Pas de boulanger en vue… Nous étions garés sous des châtaigniers, alors à cette époque de l'année, les châtaignes qui tombaient sur le toit du camping-car n'étaient pas très agréables non plus. Une nuit a suffi, et nous sommes partis.

JvanDuijn

avr. 2025

tout cela était écrit et nous étions là, bien assis à côté de notre couple français ruisseau quand il faisait sombre On pouvait faire du vélo le long du canal jusqu'à la source de l'Escaut, c'était beaucoup plus joli dans les séries télévisées, et on est allés au tunnel pour voir ça aussi, c'était impressionnant et c'était bien à voir, quelques pistes cyclables moins importantes et beaucoup de pistes non pavées, on a apprécié vidange et admission possibles également toilettes vides que demander de plus, à proximité également espace au port pour 12 campeurs

ericaprice370

mars 2025

Calme. La petite ville locale est à proximité et le chemin de halage du canal est à proximité. Pas d'électricité ni d'eau. Dommage, ça pourrait être sympa.

Rue de la Gare

59159, Marcoing, France

à la St Quentin Canal-b ne vient le long-en cas de gel aucune prise d'eau possible-puissance 4 x [débit seulement si les lampadaires sur est] Centre 800 m [pas de magasins]