Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Sites & Paysages Le Val d'Authie

• Douche

• Wi-Fi

• Poubelle

• Accès handicapés

martz

juin 2025

On ne peut plus y aller en camping-car, car il n'y a plus que des maisons. C'est devenu un camping trop sympa, dommage.

Arri

juin 2024

Étant donné que les campeurs ne sont pas les bienvenus ici. (avec tout le respect que je dois au choix du propriétaire) il est préférable de ne pas inclure ce type d'adresses dans Contact Camper. En ce qui me concerne, il peut être supprimé dans cette application.

Haes1

avr. 2023

pas de place pour les campeurs, mais la gentille réceptionniste a appelé un autre camping quelque part à proximité pour demander si je pouvais m'y garer. donc encore une fois cet endroit n'est pas pour les campeurs

Route de Vercourt 20

80120, Villers-sur-Authie, France

Sites & Paysages Le Val d'Authie est un camping avec marqué et un peu d'ombre, où vous pouvez louer des maisons mobiles. Le site dispose d'un terrain de sport. La cuisson ne fonctionne pas toujours, car le site est un snack-bar, une pizzeria et un restaurant (petit menu). Vous pouvez également visiter le site pour le pain frais. Grand pour commencer la journée. Le site a Cottage spécial LBP pour les personnes handicapées.

1 avr. au 30 sept.

ACSI - Campingcard