seuls les campeurs à 10T et hauteur 3.60m max - coins interdits - 9.00-19.00u personnel - Centre 7 km - [sur réservation sur Internet - directeur fait deux garages de stationnement et aussi pendant la journée pas toujours présent - réservation QR code ne fonctionne pas, alors arrivée Rapport par interphone et d'en tirer un billet régulier - utiliser l'interphone de départ et votre numéro de réservation et votre nom]
Rue Wurtz 10
75013, Paris, France28,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionAbsolument inaccessible pour les camping-cars plus anciens qui ont la norme Euro 4 ou moins. Vous risquez une lourde amende.
endroit le plus désolé que j'aie jamais visité. mais à 5 minutes à pied de la ligne 6 du métro. nous avons passé une magnifique journée à Paris. J'ai payé 45 euros pour 1 jour/nuit. au 1er, nous n'étions pas autorisés à dormir ici, mais après une discussion sur le fait que nous ne serions qu'un jour, c'était bien de rester. absolument aucun service au parking. ce n'est pas un parking pour camping-car.
lees meerLe camping Wurtz est une aventure propre et magique. Avec un service de qualité et de belles dames. Si vous voulez manger le célèbre pigeon mort, c'est l'endroit idéal.
Comportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Accès handicapés
75013, Paris, France48° 49' 38" N
2° 20' 42" E
contact-pa@parkalizes-gfd.com
28,00 € • 1 janv. t/m 31 déc.
Cartes de réductionComportement de camping non autorisé
Chiens autorisés
Accès handicapés