Camping Municipal La Sélune

Les emplacements de camping sont superbes ; quelques travaux d'entretien des espaces verts seraient nécessaires ici et là (beaucoup de feuilles mortes, entretien du gazon). Les sanitaires sont vétustes et le nettoyage pourrait être amélioré. Faute de cols de cygne, les tables (de vaisselle) sentent mauvais et il y a une odeur d'urine aux toilettes. Boulangerie et supermarché à proximité. Un camping idéal pour le transit.

GeaOpPad

mai 2025

Accueil très sympathique par un monsieur sympathique qui ne parle que français. En pré-saison, il y avait peu d'invités malgré le week-end de l'Ascension. Nous étions en transit et y sommes restés 1 nuit. Une prochaine visite sera certainement plus longue. En pensant à notre chien, on nous a donné un bel endroit à l'arrière du camping où nous pouvions nous promener hors du terrain en direction d'une petite rivière. Joli camping où nous avons vraiment envie de revenir.

IreneT

sept. 2024

joli camping avec des emplacements spacieux. très calme la nuit. Au départ, on nous avait attribué une place sur l'asphalte, mais lorsque nous avons indiqué que nous préférions être sur l'herbe, cela n'a posé aucun problème. Il y avait largement assez d'espace. d'excellentes installations sanitaires et de belles douches chaudes. coin vaisselle également soigné. comme dit précédemment, très bon marché ! de belles pistes cyclables. Carrefour à 800 mètres mais aussi quelques commerces au village. En tout cas, nous avons pensé que le camping était fortement recommandé.

Résidence de la Selune 1

50600, Avranches, France

48° 34' 52" N 1° 5' 52" W

48.58111 -1.09771

Camping proche du centre - emplacements spacieux - emplacements sur gazon ou asphalte - aire de jeux - BBQ - centre-ville 600m

1 avr. au 30 sept.