@JoostManuelaJip
- 2025
Juin 2026
Camping en terrasses soigné et très bien entretenu. Emplacements confortables et bien alignés. Épicerie, snack et restaurant sur place. La terrasse était fermée à 20h. Il est conseillé de réserver, car le camping était presque complet. Belle piscine. Les sanitaires étaient très propres. Cependant, compte tenu de la taille du camping, le nombre de douches est insuffisant (et il faut attendre 6 minutes avant que le minuteur ne se remette en marche).
Magnifique camping bien entretenu, avec un propriétaire très accueillant. Le service de pain est correct. La piscine n'est pas grande, mais elle est très belle et bien entretenue. On y trouve des emplacements ombragés et ensoleillés. Soyez prudents à l'approche : de nombreuses routes d'accès sont trop étroites ou les tunnels trop bas pour un camping-car. Nous sommes finalement retournés à Macon en voiture et avons traversé la rivière et la voie ferrée à cet endroit.
Magnifiquement situé au cœur des montagnes, avec de nombreux sentiers de randonnée. Un petit supermarché se trouve à 500 m. Les emplacements sont spacieux et variés, offrant vue sur les montagnes et une grande intimité. Belle piscine. Les hamburgers du restaurant (également à emporter) sont vivement recommandés. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais propres. En résumé, nous recommandons vivement cet endroit et nous prolongeons notre séjour de quelques jours.
Camping agréable avec restaurant (fermé certains soirs). Accueil très chaleureux (en néerlandais). Service de petits pains disponible. Le camping est idéalement situé au bord d'une magnifique rivière, à proximité d'Embrun. Seul petit bémol : les douches étaient tièdes lors de notre séjour et disposent d'un minuteur (5 minutes). Situé dans les Alpes, le camping ne permet pas de faire de randonnées en montagne.
Ce camping, très beau et impeccablement entretenu, est un véritable havre de paix. Les emplacements (haies, arbres, herbe et pierres, terrasses ou plats) offrent un cadre ombragé et ensoleillé. Cucuron et le charmant village d'Ansouis sont à proximité. Les sanitaires sont d'une propreté irréprochable et un service de livraison de pain est proposé. Un food truck peut être de passage et il est possible de commander des plats à emporter. On peut s'y détendre pleinement. Un petit plus : une piscine aurait été appréciable lors des journées très chaudes.
Nous souhaitions vraiment séjourner dans ce camping en raison de sa situation au bord du lac. Cependant, à notre arrivée, la réception était déjà fermée avant midi. Les emplacements sont bien verts. La route qui longe le camping est très fréquentée et bruyante. Nous sommes repartis car les sanitaires n'étaient pas très propres. Le fait qu'ils soient un peu anciens n'est pas un problème en soi, mais il y avait des déchets dans les lavabos et la douche que nous avons utilisée n'était pas très propre. Nous avons donc cherché un autre camping.
Camping très propre et bien tenu. Les emplacements sont délimités par des allées et clôturés. La partie ancienne offre plus d'ombre et d'intimité que la nouvelle. Belle piscine, quoique un peu petite en haute saison. Accès direct aux vignes du camping. Restaurant, bar et service de livraison de pain disponibles. En bref, un camping paisible et bien entretenu, mais il lui manque ce petit quelque chose de charme français.
Très beau camping en terrasses arboré. Sanitaires propres, mais petit bémol : la vaisselle se fait pendant qu’un autre campeur utilise les toilettes… séparées uniquement par une fine cloison (ouverte en haut). Service de petits pains et marché deux fois par semaine proposant légumes, fruits, fromages et charcuteries régionales. Superbes balades à pied, notamment jusqu’à Maubec (un authentique village provençal ; ne manquez pas Saint-Pierre… terrasse très bien entretenue, petit restaurant).
Un lieu surprenant en pleine nature. Des emplacements ombragés et ensoleillés très spacieux. Les sanitaires sont corrects. Service de livraison de pain disponible. L'allée est assez raide et étroite, mais parfaitement praticable. Ce camping français paisible est un véritable havre de paix.
Un camping correct pour une étape. Il manque du charme d'un camping français et est un peu impersonnel. Le lac est magnifique et très bien entretenu. Les sanitaires sont propres. L'accueil était sympathique. Les emplacements sont petits, abrités et ombragés.