Camping Municipal Les Clos des charmilles

jnik

oct. 2025

Nous avons passé deux nuits ici en septembre. Grands emplacements semi-pavés avec électricité et Wi-Fi. Le bloc sanitaire est beau de l'extérieur et propre, mais tout est très vétuste. Douches petites, carrelage décollé sur les murs. Tout est payant, y compris l'eau sale et le chien… nous avons payé 61,50 € pour deux nuits, plus une caution de 50 € pour un badge barrière. Il n'y a pas non plus d'espaces de promenade agréables depuis le camping pour promener le chien. Il existe des endroits plus agréables.

Accueil chaleureux ! Personnel sympathique ! Nous y sommes pour la deuxième fois. Camping magnifiquement situé. Super verdoyant, grands emplacements, beaucoup d'intimité. Les sanitaires sont propres mais vieillots. Nous y avons passé quatre nuits. Nous avons beaucoup fait du vélo. Du village, sur une ancienne voie ferrée, jusqu'à Fécamp, ou à travers la vallée de la magnifique rivière Durant jusqu'à Veulette-sur-Mer. Cany-Barville possède de bons commerces, dont une bonne boulangerie et une boucherie-charcuterie.

Sissi7

juin 2025

Accueil agréable à la réception, même s'il était presque 19 h et qu'ils ferment normalement à cette heure-là. Bel espace vert et bien délimité. Calme uniquement pendant les déplacements.

Route de Barville

76450, Cany-Barville, France

est clairement indiqué-calme-tous lieux avec vidange en partie pavée lieu lieu-tout et lac de l'eau-loisirs et parc à proximité-sani passants 2,65-Centre à 500 m.

1 avr. au 1 oct.