Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Chiens autorisés
Terrain de jeux
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Frichemesnil, France
Découvrez notre havre de paix en pleine nature ! Êtes-vous à la recherche d'un endroit idéal pour vos prochaines vacances en plein air ? Ne cherchez plus ! Nous vous offrons la possibilité d'accueillir vos tentes, caravanes, vans et camping-cars dans notre jardin de 1 hectare, boisé et paisible. Situé à proximité du zoo de Clères et du parc d'attractions du Bocasse, notre site est le point de départ parfait pour des aventures inoubliables en famille ou entre amis. Laissez-vous charmer par la tranquillité de la nature tout en étant à quelques pas des attractions locales. ✔️ Ambiance familiale et conviviale ✔️ Activités à proximité : visites du zoo, sensations fortes au parc d'attractions, randonnées et plus ! Que vous soyez en quête de repos ou d'aventure, notre jardin vous offre le cadre idéal pour vous ressourcer. Réservez dès maintenant! Pour plus d’informations ou pour réserver votre emplacement, n’hésitez pas à nous contacter. Nous avons hâte de vous accueillir
10,00 €