Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Profitez du charme de la Normandie, une région chargée d'histoire et entourée d'une nature magnifique. Nos hébergements sont situés à Graignes, un village pittoresque près de Carentan. Nous avons soigneusement créé un lieu où vous pourrez vous détendre et profiter du calme de la campagne. Attention : les sanitaires ne sont pas encore disponibles.
En savoir plus
49° 15' 21" N 1° 12' 48" W
49.25586 -1.2134

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Bienvenue dans notre camping-car à Graignes, connu pour « Het Roer Om » ! - Profitez d'un séjour relaxant dans un cadre magnifique, avec le luxe supplémentaire de notre sauna et de notre bain à remous. - Nous sommes impatients de vous accueillir et de rendre votre séjour inoubliable.
15,00 €