La Nouvelle Histoire

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Profitez du charme de la Normandie, une région chargée d'histoire et entourée d'une nature magnifique. Nos hébergements sont situés à Graignes, un village pittoresque près de Carentan. Nous avons soigneusement créé un lieu où vous pourrez vous détendre et profiter du calme de la campagne. Attention : les sanitaires ne sont pas encore disponibles.

En savoir plus

• Poubelle

• Terrain de jeux

lies52

juil. 2025

Hôte sympathique, cadre magnifique. L'électricité est disponible, mais aucun autre équipement pour les campeurs n'est encore disponible. Aucun problème si, comme nous, vous ne restez qu'une nuit. D'autres emplacements et équipements pour camping-cars seront ajoutés prochainement. Nous serions ravis de revenir.

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Rue du Port Saint-Pierre 24

50620, Graignes-Mesnil-Angot, France

49° 15' 21" N 1° 12' 48" W

49.25586 -1.2134

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Bienvenue dans notre camping-car à Graignes, connu pour « Het Roer Om » ! - Profitez d'un séjour relaxant dans un cadre magnifique, avec le luxe supplémentaire de notre sauna et de notre bain à remous. - Nous sommes impatients de vous accueillir et de rendre votre séjour inoubliable.