Camping Village La Vallee

Camperfens

sept. 2025

Super camping, emplacements spacieux et sanitaires propres. Il est proche du charmant centre d'Houlgate (1,5 km). Alors pourquoi trois étoiles ? Le Wi-Fi est très cher, 7 euros par jour (pour deux appareils, mais quand même), et nous y avons passé deux jours, et le bruit de la tondeuse à gazon et du taille-haie était constant. Nous comprenons que cela soit nécessaire, mais pourquoi pas un modèle électrique ? C'est certainement beaucoup moins bruyant que le ronronnement lourd d'un moteur à essence. Sinon, quatre étoiles sans hésiter.

Louis

sept. 2023

Apparemment c'est un camping sympa, mais notre chienne de 11 kg n'y était pas autorisée car elle faisait 1 kg.... trop lourde...

JoPiAn

sept. 2023

Les critiques à ce sujet sont un peu plus anciennes. Nous pensons que c'est un beau et grand camping pour petits et grands. Les sanitaires semblent parfaits. Papier toilette à disposition. Emplacements camping-car avec et sans ombre. Belle piscine intérieure et grande piscine extérieure avec toboggans. Le plat peut être utilisé presque partout.

Route de la Vallée

14510, Houlgate, France

49° 17' 39" N 0° 4' 6" W

49.29414 -0.06821

lieux séparés par des haies-extérieure chauffée piscine-pain service-bar/restaurant-confort sièges disponibles-plage 2 km-Centre 1 km

1 avr. au 1 nov.

ACSI - Campingcard