Aire de Camping-Car Sainte Claire

• Machine à laver

farnesbarnes

Il y a 1 semaines

Information inexacte… Je suis venu aujourd'hui, le 23/11, et c'est fermé pour l'hiver. Ouvert du 1/04 au 15/10.

ontstressor

sept. 2025

Magnifique CP, seulement… Je regarde le foot, mais au bout d'une heure, plus de Wi-Fi ! Du coup, pas de deuxième mi-temps, ce n'est indiqué nulle part, dommage !

Wessie67

sept. 2025

J'y ai passé deux nuits. C'est l'exemple parfait de ce à quoi devrait ressembler un camping. Beaucoup d'intimité. Conseil : si vous souhaitez séjourner ici, arrivez au plus tard à 13h ou 13h30. Il y a 14 emplacements et il se remplit vite. Comptez 14 € la nuit. S'il est complet, le camping est à seulement 50 mètres. Il compte 100 emplacements et avait l'air sympa. Celui-ci était également complet vers 16h. Parfait pour une étape, car il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs.

Rue la Grande Flandre

76270, Neufchâtel-en-Bray, France

Code du site: 21950

camping comme parc Sainte-Claire - calme - emplacements spacieux - Tarif tout - payer avec des pièces, billets ou carte de crédit - restaurant avec un menu simple sur le camping, ouvert 01 / 04-15 / 10 - 500m supermarché E.Leclerc - Centre 2 km