Aire de Camping-Car La Bidonniere

• Wi-Fi

Walter-Vaesen

sept. 2025

Quel bel emplacement pour camping-cars, bien entretenu ! Du jamais vu, voire jamais. Beaucoup d'espace entre les camping-cars. L'absence de toilettes et de douches ne me dérange absolument pas. Après tout, nous en avons dans notre propre camping-car. Propriétaires très sympathiques et serviables. Bonne continuation ! 👍👍👍👍 À 3,5 km du Mont-Saint-Michel. Walter Vaesen

Ozy2023

août 2025

Propriétaires sympathiques et serviables, emplacement camping-car magnifiquement entretenu. Point de départ idéal pour découvrir la région et le Mont-Saint-Michel. Excellent.

Hermann54

août 2025

C'est l'un des plus beaux campings que nous ayons vus. Je parle bien de « parking » et non d'« emplacements ». L'alimentation électrique de 6 A est tout à fait adéquate. L'eau et l'électricité sont tout simplement excellentes. On peut commander des petits pains entre 16h30 et 18h30. Un camion-pizza passe trois fois par semaine. Que demander de plus ? Si vous avez besoin de toilettes, de douches, etc., n'hésitez pas à passer la nuit dans un camping. Le camping est vivement recommandé. 👍👍👍

Route de la Rive Ardevon 5

50170, Pontorson, France

48° 36' 14" N 1° 28' 36" W

48.6038 -1.47663

Le Mont Saint Michel 4km - passage électricité à 10 Ampères = tarif supplémentaire - centre Pontorson 7km

17 mars au 31 déc.