Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
4.6
Réservez ce camping via notre partenaire

Saint-Gatien-des-Bois, France
4.6
Max. nombre de places
Douche
Découvrez notre Campspace à Saint-Gatien-des-Bois, dans un terrain plat fleuri, offrant à la fois des zones ensoleillées et ombragées. Profitez de l'accès facile pour vous immerger dans la nature environnante, où le chant des oiseaux et la brise douce vous accompagneront tout au long de votre séjour.À proximité, explorez la charmante ville de Honfleur avec ses rues pittoresques et son port emblématique. Les amateurs de nature pourront se promener dans le magnifique Parc Naturel Régional des Boucles de la Seine Normande par exemple. Profitez également des plages de Deauville pour une journée de détente en bord de mer, je connais à 6km un accès à la plage au parking gratuit. Envie de pédaler ? Je vous guiderai avec plaisir pour découvrir les environs à vélo. Et si le cœur vous en dit, je cuisine aussi avec les herbes sauvages du coin… sur simple demande. À bientôt dans ce petit coin de Normandie. "Rébecca les Jolies Fleurs"
15,00 €