Chateau Marquis de Vauban

• Poubelle

alette1973

juil. 2025

Magnifique endroit niché au milieu des vignes. Accueil chaleureux. À 17h30, on sonne à la porte pour une dégustation ! Nous avons dégusté deux vins délicieux et surprenants. Fortement recommandé !

Janyvon

mai 2025

bel endroit où séjourner, agréable balade à vélo le long de la côte. nous avons été invités à une dégustation de vins. ce n'était pas vraiment notre goût, mais le blanc était correct. Je ne comprends pas pourquoi d'autres campeurs choisissent le grand emplacement de camping-car de l'autre côté de la route, le prix est le même mais les emplacements ici sont corrects

wesp

juil. 2024

Un endroit idéal pour passer une nuit. Au milieu des vignes ou dans le jardin devant le château. Il y a 1 toilette et 2 urinoirs, qui sont soignés. Si celui-ci est complet, il y a une nouvelle place de camping-car payante juste en face de l'entrée du château. Belle promenade au bord de l'eau jusqu'à la Citadelle avec de beaux points de vue et vers la ville elle-même.

Route des Cônes

33390, Blaye, France

45° 8' 9" N 0° 39' 52" W

45.1359 -0.66436

Château fermé d'octobre à avril - dégustation et vente - supermarché 700m - centre 800m