Camping Les 2 Lacs

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous sommes Guy & Veronique deux belges, flamands qui ont perduent leurs coeurs à voyager avec notre camping- car , amoureux des chiens , et surtout être en plein nature.
Nous recherchons une nouvelle aventure dans nôtre vie et se ci nous à emmener au merveilleux camping les2lacs.

En savoir plus

Ilsebel

sept. 2025

Quel beau camping, là où on ne s'y attend pas ! Une descente raide (mais gérable) depuis la réception et on se retrouve soudain dans une vallée tranquille entre les bois et deux lacs, tous deux intégrés au camping. Il y a aussi une piscine, un restaurant et un service de livraison de pain à votre emplacement. Nous avions même un emplacement au fond avec vue sur le lac. Et Guy et Véronique ont encore d'autres projets pour l'améliorer. Nous avons passé quatre jours formidables.

martizio

sept. 2025

Nous avons passé un merveilleux deuxième séjour ici. Tout était parfait. Super propre ! Un petit bijou caché. Nous reviendrons sans hésiter. Merci, Guy et Véronique 👍

Rupo

sept. 2025

Quel endroit magnifique ! C'est un exemple de ce qui peut l'être, mais qui l'est trop rarement. Tout est impeccable : sanitaires, emplacements, piscine, restaurant (bar). Service de sandwichs livrés à votre emplacement. Et surtout… un cadre magnifique. Une étape idéale sur la route du sud.

D122 332

47470, Beauville, France