Camping Le Plein Air des Bories

• Douche

sueendick

sept. 2025

Super camping ! Je crois que les sanitaires ont été rénovés. En réponse à « sendplan » : Les toilettes sans siège sont très courantes en France et probablement plus hygiéniques que celles avec siège. En réponse à « anjaleo » : Je ne comprends pas pourquoi vous n'avez pas trouvé l'accueil chaleureux. La dame a fait de son mieux pour parler anglais et était super sympa ! D'après notre expérience, on donne ce qu'on reçoit… Le restaurant propose un plat principal différent tous les jours, excellent !

anjaleo

Malheureusement, nous avons trouvé les toilettes sales. Le personnel n'était pas non plus aimable avec les clients. Le propriétaire et sa fille n'étaient pas aimables. Ils n'étaient ni honnêtes ni sincères. Ils se concentraient sur leurs amis.

CarHen1964

juin 2025

Camping bien entretenu avec piscine chauffée. Les sanitaires sont corrects. Ils ont même pensé à un sèche-cheveux. Le propriétaire et sa famille sont très sympathiques. On peut commander du pain et il y a un agréable bar-restaurant en plein air. De belles pistes cyclables partent du camping. Nous y reviendrons sans hésiter.

Unnamed Road

24200, Carsac-Aillac, France