Camping Moulin de la Geneste

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous sommes Paul et Saskia, et nous sommes propriétaires du Camping Moulin de la Geneste avec nos enfants depuis fin mars 2024.

Notre petit camping est situé dans le nord de la Corrèze, près d'Uzerche. Les villes de Brive et de Limoges sont à environ 40 minutes en voiture. Notre camping offre des emplacements spacieux, une nature luxuriante et, surtout, la tranquillité.

Nos clients nous disent souvent qu'ils se ressourcent ici, et nous en sommes naturellement ravis. Nous sommes loin d'avoir fini de rêver, mais nous grandissons petit à petit… avec ce lieu.

Envie de nous rendre visite ?

En savoir plus

Sprint2021

oct. 2025

Emplacement magnifique. Sanitaires propres. Nous étions les seuls à ce moment-là. Nous avons fait une belle promenade dans leur forêt privée 🥰 Nous reviendrons sans hésiter !

Quel bijou ! Un endroit d'une beauté fantastique ! Un accueil chaleureux dans cette oasis de tranquillité. Un cadre boisé charmant avec un petit lac et un ruisseau que notre chien a beaucoup appréciés. Nous aussi, nous avons adoré ! Nous avons également apprécié les produits locaux en vente à la réception. Peu après notre arrivée, nous avons décidé de rester une nuit supplémentaire. À proximité d'un charmant village, les sanitaires étaient très propres ! À recommander vivement !

user488985171

sept. 2025

Un camping aux multiples possibilités. Trouvez l'endroit idéal, pour ainsi dire. Différentes options d'hébergement. Excellentes installations sanitaires. Emplacements spacieux et intimes grâce à un cadre verdoyant. Une agréable promenade le long de la rivière à côté du camping, avec un banc au bord de l'eau dans les bois pour un moment romantique ou un pique-nique convivial aux tables de pique-nique en forêt. Un paradis pour les enfants. Un cadre magnifique. Propriétaires sympathiques. En bref, un vrai bijou.

Route du Bradascou 1847

19140, Condat-sur-Ganaveix, France

Hôte de l'emplacement

Envie de nous rendre visite ?

En savoir plus

Détendez-vous dans notre camping acceptant les chiens : emplacements spacieux, glamping unique et profitez de notre propre forêt avec lac.

25 avr. au 30 juin

1 sept. au 2 nov.