Camping des Combes

• Douche

Eeuwijkies

sept. 2025

Nous avons passé trois jours dans ce magnifique camping en août. Quel cadre magnifique ! Les sanitaires sont impeccables. L'emplacement pour camping-car est spacieux et offre une vue sur le réservoir. Berber et Marcel nous ont accueillis avec beaucoup d'enthousiasme ; ils étaient adorables. Nous nous sommes immédiatement sentis à l'aise. Nous avons dégusté une délicieuse pizza, des frites et une fricandelle sur la terrasse. Nous avons adoré et nous reviendrons sans hésiter. Silvester et Monique

Barlis

août 2025

Quel endroit merveilleux et quels propriétaires adorables ! Nous avons séjourné avec notre camping-car au bord du lac. Quelle vue imprenable ! L'accueil de Berber et Marcel était très chaleureux et hospitalier. Belle piscine et terrasse pour prendre un verre ou un en-cas. Les sanitaires étaient très propres et les douches étaient superbes, avec un jet puissant et une eau chaude agréable.

kluyt75

août 2025

Un camping merveilleux où l'on se sent vraiment bien. Les propriétaires vous accueillent immédiatement dans leur espace boisé. Nous y étions pour trois nuits, mais grâce à un emplacement magnifique au bord du lac, nous en avons immédiatement réservé deux de plus. Cela nous a permis de profiter du barbecue deux fois, un endroit que nous recommandons vivement. Toutes les installations (toilettes, restaurant et piscine) sont disponibles et bien entretenues. Nous y retournerons sans hésiter.

Les Combes 73

23500, Felletin, France

45.92080459 2.16644327

Camping au réservoir - utiliser les coordonnées GPS - propriétaires néerlandais - location de bateau chuchoté, animations pour enfants - centre à 5,5 km

1 mai au 30 sept.