Camping BeauSoleil

s

sancho

oct. 2025

En effet, ils occupent chaque mètre carré, ce qui rend difficile la sortie du camping-car. Je n'avais pas réservé et on m'a attribué une place juste à l'entrée, ce qui m'a rendu presque impossible l'ouverture de mon garage. J'ai quand même dû payer le prix fort, soit 26,50 €. Les sanitaires étaient corrects, mais effectivement, pas de papier toilette.

CelsCeramics

sept. 2025

Prenez le bus 31 et changez pour le tram à Peixas. Bordeaux, la belle ville, vous attend. Retour aux pieds endoloris. Il faut absolument, car il n'y a que deux douches et deux toilettes, alors apportez votre propre papier toilette. Il est là, propre mais un peu petit (même si les douches sont géniales !). On a payé environ 80 euros pour trois nuits, un emplacement camping-car entier pour nous. Ça pourrait être moins cher, comme ça, on n'est pas côte à côte. Mais bon, c'est une ville magnifique ! 👍

C&Gvanlife

août 2025

Accueil chaleureux, installations très propres et accès facile aux transports en commun. L'ambiance est très conviviale dans ce petit espace. Toujours bondé, nous y sommes déjà allés ; il est donc fortement conseillé de réserver.

Cours du Général de Gaulle 371

33170, Gradignan, France

44° 45' 20" N 0° 37' 39" W

44.75558 -0.62754

01/10-30/04 réduction sur les frais de stationnement pour un séjour d'au moins 7 nuits [l'électricité est alors calculée au kWh] - centre 1,5 km

1 juil. au 30 sept.

1 mai au 30 juin