Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Guîtres, France
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Max. nombre de places
Terrain de jeux
🌿 Halte camping-car à Guîtres (33) – Calme, piscine au sel & détente assurée ! Vous cherchez un coin paisible pour faire étape en Gironde ? Je vous accueille chaleureusement à Guîtres, à 10 min de Libourne, dans un cadre verdoyant avec piscine au sel (8x4 m), terrasses aménagées pour se relaxer et accès facile pour camping-cars. 🏕️ Ce que je vous propose : Emplacement plat et propre dans une propriété clôturée et sécurisée Accès à une belle piscine au sel chauffée Terrasses avec transats, coin détente sous pergola, barbecue, trampoline Électricité 230V (prise classique extérieure) Eau potable à disposition ⚠️ Infos pratiques : Merci de prévoir votre propre rallonge électrique (minimum 15 mètres) en plus de la mienne si nécessaire Prise standard 230V : un adaptateur P17/prise domestique peut être utile si vous êtes équipés en prises de camping Emplacement idéal pour 1 à 2 camping-cars maximum Animaux bienvenus si tenus en laisse Pas de service de vidange pour le moment 📍 Localisation : 📍 Guîtres (33230) – à 10 min de Libourne, proche Saint-Émilion Accès facile depuis la D1089 – aucun virage compliqué 💰 Tarifs indicatifs : 22.00 euros 🔔 Contactez-moi pour réserver ou poser vos questions ! Ambiance simple, conviviale et détendue 🌼
22,00 €