Camping du Valentin

4.1

4.1

Tinus1974

sept. 2025

Magnifique camping, accueil chaleureux et vue imprenable sur les montagnes. Malheureusement, lors de notre passage, les toilettes les plus proches étaient fermées, nous avons donc dû marcher un peu plus. C'était propre et bien rangé, par contre. Super endroit !

Jo-Na

juil. 2024

Bel endroit, mais quand nous y étions c'était un camping très bruyant. Beaucoup de cris, de musique provenant des haut-parleurs et un programme de soirée bruyant qui s'arrête à l'heure. Les nuits sont calmes, mais pendant la journée…

R.M.A.-Coumans

juil. 2024

Nous avons dû payer 33,40 € pour 2 personnes et un chien, électricité comprise en haute saison (10 juillet). les douches étaient gratuites, il y avait 2 bâtiments sanitaires. Malheureusement, le ménage a eu lieu tôt le matin vers 8h30 et un des bâtiments était fermé. Le propriétaire était très antipathique lorsque nous avons souligné le prix mentionné dans cette application.

Vieille Route des Eaux-Bonnes 6

64440, Laruns, France

42° 58' 49" N 0° 24' 50" W

42.98022 -0.414

beau camping calme - terrasses plutôt d'accès abrupt - service de pain - Boutique de camping - snack-bar en haute saison - Supermarché 1,5 km - difficile pour de très grande surface - environ une demi-heure à pied du centre Laruns

14 avr. au 3 nov.