Camping Les Varennes - Ile de Ré

Gea&Fons

août 2024

camping très agréable, sanitaires agréables et propres. Personnel très gentil et impliqué. excellent point de départ pour explorer l'île à vélo. Nous reviendrons certainement.

bethontour

juin 2024

C'est l'un des meilleurs sites où nous avons séjourné. Je suis arrivé selon les spécifications et j'ai eu la chance d'avoir un emplacement. Je recommanderais certainement de réserver en haute saison. Les toilettes et les toilettes, etc. sont impeccablement propres, modernes et chacune se trouve dans une cabine privée séparée. Belles piscines, super petit magasin et tout le personnel est super serviable. L'emplacement est génial, à 15 minutes à pied du village ou à 10 minutes de la magnifique plage. Je le recommande vivement !

SenE

avr. 2024

Très beau camping calme et idéalement situé ! Traversez la route, parcourez une courte distance à travers la forêt et vous êtes sur la plage. Emplacements de camping spacieux. Bâtiment sanitaire chauffé et super propre, suffisamment de douches, toilettes et toilettes. Eau chaude pour le lavage. Un personnel très amical et serviable!! Commerce et joli marché (tous les jours) à proximité.

Rue Raise Maritaise

17580, Le Bois-Plage-en-Ré, France

46° 10' 42" N 1° 22' 59" W

46.1783 -1.38313

Dans la forêt près de la plage près du rivage de la mer à 800 m Broodjesservice Village

1 avr. au 30 sept.