Aire CAMPING-CAR PARK de Mimizan

Réclamé par le propriétaire

• Poubelle

Arno-Harteveld

juil. 2025

Emplacement camping-car basique, la taille des emplacements varie. L'enregistrement via l'application est facile et il est également appréciable de voir les disponibilités. Un joli village, surtout dans la région des Marches, avec une belle plage à 15 minutes à pied. Si le vent souffle dans le mauvais sens, on sent l'odeur du moulin à papier, ce qui est un peu décevant. Idéal pour quelques jours à la plage.

nous sommes à cet endroit et il a encore changé. Client depuis plus de 15 ans, désormais vous ne pouvez plus recharger votre carte. Ils connaissent mon adresse email depuis tant d'années, maintenant ils ne la connaissent plus. Ou ma carte est géniale, ce sera la dernière fois que je visiterai l'un de ces endroits !!!!!

Cafage

sept. 2024

à 2 au même endroit, on ne peut pas mettre de chaise dehors. c'est l'un des pires parcs de camping-cars, dommage. Pour quelques euros de plus nous aurions mieux fait d'aller au camping.

Route du CEL

40200, Mimizan, France