Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui
Pas encore d'avis
Réservez ce camping via notre partenaire

Eau
Toilette
Douche
Électricité (0A)
Chiens autorisés
Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.
Monsempron-Libos, France
Nous sommes Joanna, Simon, Matteo ( 4 ans) et Titouan (1an) ainsi que nos 2 chiens (Darkness et Laska et notre chat Chaussette, et nous vous invitons à venir découvrir notre mode de vie au plus proche de la nature dans notre belle propriété de 4 hectares dont 2 de forêt! Vous pourrez vous reposer à l’ombre d’un arbre dans un hamac ou découvrir notre potager en permaculture. Les enfants sont également les bienvenus et des jeux sont à disposition: Trampoline, slackline, tyrolienne, balançoire,… La région est également belle à découvrir avec notamment Tournon d’Agenais, plus beau village de France, possibilité de se baigner dans le Lot, et de faire de belles randonnées. Prairies entourées par la forêt. Au calme mais proche des villes. Vous entendrez les coucous chanter et les lapins/chevreuils devant votre tente Les activités Trampoline, balançoire, hamacs, slackline, bac à sable, toboggan Baignades dans le Lot et petits lacs, visite de Tournon d’Agenais, Monflanquin (plus beau village de France) et des châteaux de Biron ou Bonaguil
12,00 €