Camping Le Soustran

Réclamé par le propriétaire

jolandahubers

Un camping parfait, avec un accueil très chaleureux de Monique. Le camping est entièrement équipé et les propriétaires se donnent à fond pour vous garantir un séjour merveilleux. Les emplacements sont spacieux (pour un camping-car) et chaque détail a été méticuleusement pensé. Je recommande vivement.

H.EvY

juin 2025

Quel camping merveilleux ! Sanitaires impeccables et propres, grands emplacements, accueil très chaleureux de Bas et Monique ! Repas délicieux avec la soirée poulet, et nous sommes restés deux jours de plus que prévu… une belle soirée barbecue en prime. Ces gens font tout leur possible pour satisfaire tout le monde et prennent le temps de créer un cadre chaleureux. Nous reviendrons avec plaisir, merci encore ! Grâce à Henk et Elma

CampArend17

août 2024

Je ne peux qu'ajouter aux commentaires précédents. des propriétaires super soignés et sympathiques qui feront tout pour vous. profitez de la soirée poulet hebdomadaire. et explorez les magnifiques environs.

Le Pont de Pellachal 9

19160, Neuvic, France

entre foret, champs et eau - piscine - salle de loisirs - terrasse - centre 4500m

1 sept. au 14 oct.

17 mai au 6 juil.