Camping Pomport Beach

assiepassie

juin 2024

Nous sommes ici en pré-saison et sommes plus impressionnés par le rapport qualité/prix. tout est au goût du jour, presque neuf et propre sans être trop soigné. nous avons payé 22,50 pour 2 p avec camping-car et électricité. Avec 1 heure de super WiFi par jour. piscine et plus encore. Le bar et la réception sont bons et sympathiques et tous parlent anglais. presque pas français :-)

Niels32

août 2023

Nous étions en visite, avons été autorisés à garer le camping-car gratuitement dans le parking avec installations. Nous avons payé 6 € par personne pour être admis sur le camping. Mais à cause de la haute saison nous n'avions pas le droit d'utiliser les installations (comme la piscine) Nous avons fait appel à la restauration 😉 Les piscines sont suffisantes, mais sont très petites pour 800 vacanciers. Si vous allez au camping, vous payez presque 40 €, - et nous ne pensions pas que cela en valait la peine, nous avons dormi dans le camping-car 🙃.

Globebuscamper

juil. 2019

Grand camping avec des emplacements spacieux et toutes les installations sur un lac magnifique et avec deux piscines. Il y a un restaurant, des plats à emporter et un service de pain. Bien situé au milieu des vignes. Avec acsi, la réduction s'élevait à 17,80 par nuit.

Route de la Gardonnette

24240, Pomport, France