Camping Port Maubert

de_Kokkies

août 2023

Camping avec un haut niveau de savoir-faire. Nous ne nous sommes pas vraiment sentis chez nous. La plomberie est très ancienne, certaines portes ne se verrouillent pas, les lumières ne s'allument pas. Propre parce que le tuyau d'incendie passe. Petite piscine au camping, mais rien d'autre à faire. Le code Wifi n'a pas pu être acheté car il était éteint.

BertusV

sept. 2022

Camping calme avec des installations sanitaires datées, mais très propres et les douches sont également correctes. La piscine est belle, bien entretenue, neuve. Pas grand chose d'autre à faire. Ecole de voile et une terrasse à proximité immédiate. Pour faire du shopping, il faut aller loin. Épicerie à 6km. Supermarché à 15 km. Pour le prix de 11,30€ la nuit électricité comprise, c'est un excellent rapport qualité/prix. Pas d'évacuation des eaux grises possible.

Linda-Erik

sept. 2019

Endroit très calme au milieu de nulle part. Les installations sanitaires sont obsolètes mais ne nous font pas beaucoup utiliser. Belle piscine calme. Tous étaient brutaux, nous en avions juste besoin. 1 restaurant provisoire au «petit port», n'était pas un gros problème.

Rue de Chassillac 8

17240, Saint-Fort-sur-Gironde, France

45° 25' 58" N 0° 45' 6" W

45.43265 -0.75175

petit camping sur les rives de la rivière - pistes cyclables le long de la Gironde - commerces 200m - 50m village

2 mars au 6 juil.

25 août au 20 oct.